750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 janvier 2014 2 28 /01 /janvier /2014 11:26
BOEUF AUX CAROTTES

 

 

 

 

 

 

ingredients : (pour 6 pers)

 

1 kg de viande de boeuf pour bourguignon

1 oignon jaune

6 carottes environ

1 bouillon de boeuf

25 cl de vin blanc

1 bouquet garni

sel et poivre

 

PREPARATION :

 

Couper la viande en morceaux réserver

Dans une cocotte mettre l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive   ajouter le boeuf , bien remuer ajouter le vin blanc , saler et poivrer , ajouter le bouillon mettre le couvercle , faire cuire à feu doux, la viande doit être très tendre

ajouter les carottes 30 mn avant la fin de cuisson

remuer de temps en temps . vérifier l'assaisonnement

 

DISPOSER DANS UN PLAT ET SERVIR CHAUD accompagné de pommes de terre à l'eau

 

BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!

 

La viande doit être tendre


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : CHERI à table !!!
  • : Recettes de saison à partager chaque jour ... astuces , nouveautés , gadget ludique ou pratique pour cuisiner...
  • Contact

Profil

  • vit'atable
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes  pour tous et toutes à partager...  laisser  moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes pour tous et toutes à partager... laisser moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè

Recherche

Archives

Pages

Catégories