20 février 2014
4
20
/02
/février
/2014
11:33

INGREDIENTS :
120 g de farine de blé
4 càs d'huile d'olive
3 oeufs
100 g de fromage blanc
1 sachet de levure chimique
50 g de fromage frais (style st môret)
5 brins de ciboulette
4 càs de miel liquide
100 g de pistaches grillées et salées
PREPARATION :
Préchauffer le four à 150°
Dans un saladier mettre la farine, la levure set et poivre
ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le fromage blanc, mélanger le tout
couper la ciboulette , incorporer délicatement dans le mélange ainsi que le fromage frais
Verser la pâte dans un moule a cake pops, faire cuire 15 mn
laisser tiédir et démouler
Hacher les pistaches , à l'aide d'un pinceau , enduir les cakes pops de miel , puis roulez les dans les
pistaches hachées
Piquer sur des bâtonnets et présenter sur une assiette
IDEAL POUR L'APERO ... original
DEGUSTER C PRET !!
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!