19 février 2014
3
19
/02
/février
/2014
11:37

INGREDIENTS :
3 courgettes
2 morceaux de poulet cuits
huile d'olive
1 noisette de beurre
poivre/sel
pour le crumble :
100g de farine
100g de beurre
100g de flocons d'avoine
100g de parmesan
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°
Préparer la pâte à crumble :
mettre le beurre frois coupé en morceaux dans le robot ajouter la farine (en couvrant pour éviter d'en mettre partout)
ajouter les flocons d'avoine et le parmesan, mixer pour obtenir une pâte comme des gros grains de sable , réserver
Préparer les courgettes, laver, éplucher en laissant un peu de peau puis cuire 5 mn dans un bouillon salé et égoutter (couper en rondelles)
Couper le poulet en petis morceaux, mélanger-le au courgettes et déposer dans un plat beurré, saler et poivrer
ajouter un peu d'huile d'olive puis recouvrir de pâte à crumble
faire cuire 45 mn environ
SERVIR CHAUD AVEC UNE SALADE VERTE
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!