750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2014 1 27 /01 /janvier /2014 11:42

Parmentier de confit de canard et papates douces

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS : (pour 4 pers)

 

4 cuisses de canard confites

2 gousses d'ail

800 g de patates douces

3 càs de crème épaisse

1 verre de lait

1/4 de verre de parmesan

1/4 de verre de chapelure

 

PREPARATION :

 

Faire cuire les patates douces dans l'eau salée, égoutter  puis  écraser en purée

Ajouter la crème et le lait, bien mélanger saler et poivrer

Préparer les cuisses de canard , oter la peau et détacher la viande de l'os, faire revenir le canard avec l'ail

dans un plat , déposer la purée ajouter la viande par dessus puis recouvrir de purée , ajouter le mélange chapelure et parmesan , faire gratiner une dizaine de minutes au four chaud

SIMPLE ET DELICIEUX !!!

BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!

 


 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : CHERI à table !!!
  • : Recettes de saison à partager chaque jour ... astuces , nouveautés , gadget ludique ou pratique pour cuisiner...
  • Contact

Profil

  • vit'atable
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes  pour tous et toutes à partager...  laisser  moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes pour tous et toutes à partager... laisser moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè

Recherche

Archives

Pages

Catégories