30 janvier 2013
3
30
/01
/janvier
/2013
11:26
AIGUILLETTE DE POULET A L'ORANGE
ingredients pour 2 pers :
300 g de blancs de poulet
1 orange
1/2 citron
20 g de beurre
1 càs de farine
1 càs de chapelure
piment de cayenne
sel et poivre
PREPARATION :
Laver et essuyer l'orange puis prélever le zeste, retailler finement, faire blanchir 2 mn dans l'eau bouillante, retirer et laisser refroidir
Mélanger la farine et la chapelure
Couper les blancs de poulet en lamelles , saler et poivrer, les déposer dans le mélange farine et chapelure ,puis faire revenir dans le beurre (ou càs d'huile d'olive)
retourner régulièrement, puis ajouter le jus pressé d'une orange, faire cuire 4/5mn environ ajouter les zestes , le piment et un filet de citron, bien mélanger et servir chaud avec du riz .
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!