22 novembre 2011
2
22
/11
/novembre
/2011
11:43
Cuisson four 200°: 6mn
préparation 10mn
INGREDIENTSpour 4pers :
6 feuilles de brick
3 tomates
olive noire
1 boule de mozarella
huile d'olive
sel/poivre
persil
1 branche de romarin
Faire revenir dans une casserole, 2 cuil à soupe d'huile d'olive,coupez les tomates en petits dés, les ajoutez dans la casserole avec sel,poivre et romarin,faire cuire 10mn
Préparez par deux les feuiles de brick ( c plus solide) badigeonnez d'huile d'olive
Coupez des morceaux de mozarella, sizelez le persil
Déposez la prépa de tomate sur la brick,ajoutez la mozarel puis les olives,le persil, un peu de sel,poivre
Fermez la brick en papillotte
Laissez cuire au four 6/10mn maxi (il faut que ce soit croustillant) 180°/200°
Idéal en entrée (servez tiède) ou à l'apéro ...
plein de variante: avec du thon et oeuf, crabe, fromage de chèvre etc...
N'oubliez pas de me laissez un commentaire pour que je puisse améliorer mon, blog... merci
INSCRIVEZ VOUS A LA NEWSLETTER COMME CA TOUS LES JOURS VOUS RECEVREZ UNE RECETTE NOUVELLE !!