3 février 2012
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17:15
Tagliatelles au Cognac et speck
INGREDIENTS : pour 4 pers
500 g de pâtes
4 belles tranches de jambon
20 cl de crème liquide allégée 15% mg)
Crème fraîche (3 càs)
Parmesan râpé
1 càs de Cognac
Basilic frais
PREPARATION :
Faire cuire les tagliatelles avec de l'huile d'olive et un bouillon en cube
Egoutter, réserver
Préparer votre sauce : dans une casserole mettre la crème avec sel,poivre, un jaune d'oeuf, bien remuer, verser le Cognac, attendre qu'il soit chaud, et FLAMBER ...
Mettre les tagliatelles dans 4 assiettes creuses , ajouter le jambon coupé en lamelles, puis la sauce, Rapper du parmesan sur le dessus ajouter le basilic frais coupé en morceaux et SERVIR AUSSITOT ...
BONNE DEGUSTATION... à bientôt sur CHERI A TABLE !!!
Tagliatelles aux oeufs...