ingredients :
300 g de farine
100 de fromage râpé (emmental ou gruyère)
50 g de gingembre
3 oeufs
1.2 dl de lait
1 dl d'huile d'olive
100 g de mozarella
100 g d'olives noires
100 g d'anchoix à l'huile
1 sacheet de levure chimique
PREPARATION :
Hacher la mozarella et les olives, egoutter les anchois et couper les en petits morceaux
Mettre tous les ingrédients dans un bol, ajouter la moitié de la farine et le fromage râpé, bien mélanger pour que tout soit bien enrobé de farine
Peler le gingembre frais et râper le, fouetter les oeufs,ajouter le lait et l'huile sans cesser de remuer incorporer le gingembre le reste de farine et la levure (tamiser les 2)
Mélanger une dernière fois le tout puis enfourner à 180°
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone, de la forme de votre choix
Laisser cuire 25 à 30 mn
Laisser reposer 10 mn puis démouler et servir tiède.