5 décembre 2012
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POULET MARINE A LA SAUGE
INGREDIENTS :
1 poulet entier
1 citron
2 gousses d'ail
1 oignon
3 cas sauge frais ou déshydraté
3 cas Huile d'olive
1 cac de piment de cayenne en poudre
sel poivre
1 cas de sauce Worcestershire (sauce anglaise, rayon produit d'ailleurs)
PREPARATION :
Prendre une grande poche pour congélation, mettre l'oignon coupé en 4, puis l'ail, la sauce anglaise, la sauge , l'huile le piment , présser le citron et le mettre à l'intérieur , fermer la poche et bien mélanger les ingrédients , réserver
Découper votre poulet bien le saler et le poivrer de chaque côté, ajouter les morceaux dans la poche, rajouter un peu de sauge et 1 cas d'huile d'olive, fermer la poche et mélanger le tout avec la main, mettre la marinade au frigo
pendant une heure .
PRECHAUFFER LE FOUR A 220°
Prendre un grand plat et disposer le poulet mariné dedant et enfourner pour 1H15 environ .
Servir avec les légumes au paprika par exemple !!!
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!