750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2013 4 21 /03 /mars /2013 15:36
ROTI DE VEAU aux p'tits oignons

 

 

  003-copie-1.JPG

 

 

 

INGREDIENTS :

 

1 roti de veau pour 4/6 pers

oignons grelots

20 cl de crème liquide

moutarde forte (2càs)

sel et poivre

huile d'olive

1 bouillon knor (50cl)

 

PREPARATION :

 

Dans une cocotte, mettre l'huile à chauffer (2càs) ajouter le roti, préalablement salé et poivré des deux côtés , faire un bouillon de 50cl , ajouter sur le rôti et faire cuire à feu doux 20mn , ajouter les oignons grelots (10/15) 

Vérifier la cuisson au milieu , continuer à cuire ou ajouter la crème liquide mélangée à la moutarde ,

Sortir le roti de la cocotte , le découper en tranches puis verser la sauce autour et servir chaud ...

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> j'aime beaucoup cette façon de préparer le roti de veau<br />
Répondre

Présentation

  • : CHERI à table !!!
  • : Recettes de saison à partager chaque jour ... astuces , nouveautés , gadget ludique ou pratique pour cuisiner...
  • Contact

Profil

  • vit'atable
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes  pour tous et toutes à partager...  laisser  moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes pour tous et toutes à partager... laisser moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè

Recherche

Archives

Pages

Catégories