17 janvier 2013
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AIGUILLETTES DE CANARD AU CUMIN et citron
INGREDIENTS pour 2 pers :
300 g d'aiguillettes de canard ou 1 magret
1/4 de citron confit
1 oignon
1/2 gousse d'ail
1 càs d'huile
20 g de beurre
1/2 càs de cumin en poudre
3 brins de coriande
sel,poivre
Préparation :
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse, découper en fines lanières votre magret ou acheter des aiguillettes
faire cuire 3/4mn à feu vif, saler poivrer et mettre le cumin, retirer du feu et réserver
Jeter la graisse de cuisson, déposer le citron confit coupé tout petit, remettre les aiguillettes avec le jus rendu , laisser cuire 1 mn , parsemer de coriandre (remplacer avec du persil pour ceux qui n'aime pas)
SERVIR AUSSITÔT avec une purée maison ...
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!