5 avril 2013
5
05
/04
/avril
/2013
10:42
Brick a L'oeuf
INGREDIENTS :
- 4 feuilles de brik
- 5 oeufs
- 3 oignons
- 1 petit piment frais
- 1/2 botte de persil
- 20 cl d'huile
- sel, poivre
Préparation :
Rincez le persil et ciselez-les. Pelez les oignons et coupez-les en quatre. Rincez le piment, épépinez-le et émincez-le.
Faites chauffer 1 cuillère d'huile dans une poêle. Faites dorer l'oignon 5 min avec le piment. Salez et ajoutez 1 cuillère de persil .
Battez 1 oeuf et badigeonnez le centre des feuilles de brik. ajouter les oignons, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d'huile et pliez les feuilles de brik en formant un carré.
Faites dorer les briks dans l'huile chaude. Egouttez sur le papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!