5 janvier 2012
4
05
/01
/janvier
/2012
19:24
INGREDIENTS : (pour 4)
Jambon de parme (4 tranches)
2 boules de mozarella
50 g de gruyère
ail
8 tartines de pain
Poivre
Tomate entière en conserve
Quelques feuilles de basilic frais
PREPARATION: (10 mn)
Couper de grandes tartines en deux et les frotter avec une gousse d'ail
Préchauffer votre four à 200°
Mettre les tartines au four 7/8 mn
Couper en rondelles la mozarella
Préparer les tranches de jambon
Ouvrer la conserve et egoutter
Dans un robot, verser une boite de tomates entière pelée (sans le jus)
ajouter le basilic frais (plusieurs branches) vous pouvez ajouter des olives noires si vous aimez)
et une gousse d'ail, MIXER, réserver
Sortir les tartines du four, déposer le jambon + la moza + poivre et un peu d'herbes de provence (mettre du gruyère pour ceux qui préfère)
remettre au four à 180°, 5/6 minutes environ (le temps que la moza fonde)
Mettre au micro-ondes la prépa tomates 1,30 mn
Sortir les tartines , déposer dessus un peu de tomates ou laisser nature, préparer une salade et disposer dans une assiette, servez très chaud...
Bonne dégustation à tous...