5 janvier 2012
4
05
/01
/janvier
/2012
17:06
TRILOGIE DE LEGUMES,POULET
INGREDIENTS :
3 CAROTTES
3 POIREAUX
2 POMMES DE TERRE
1 OIGNON
1 BOTTE DE PERSIL
HUILE D'OLIVE
SEL,POIVRE
3 escalopes de poulet
PREPARATION:
RAPPER TOUS LES LEGUMES, DANS UNE POÊLE METTRE DE L'HUILE D'OLIVE A CHAUFFER DOUCEMENT,INTRODUIRE L'OIGNON EMINCE faire cuire
Lorsque tous les légumes sont rapper, bien les mélanger, saler, poivrer, émincer le persil et l'ajouter
Mettre tous dans la poêle,et faire cuire à feu vif 15mn,remuer régulièrement, rajouter du sel et poivre selon les gouts
Lorsque les légumes sont à peu près cuit, déposer sur le dessus les escalopes de poulet,saler et poivrer et couvrer.
Regarder regulièrement et retourner les escalopes,elles vont cuire à la vapeur et seront tendre.
DISPOSER LES LEGUMES SUR UNE ASSIETTE PUIS DEPOSER LA VIANDE SUR LE DESSUS ET SERVEZ CHAUD.
BONNE DEGUSTATION... MERCI POUR VOTRE VISITE, A BIENTOT !!!