5 janvier 2012
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16:40
TARTE POMMES/CONFITURE DE LAIT
INGREDIENTS :
PATE SABLEE
2 oeufs
20 cl de crème liquide
Confiture de lait
2 pommes canada
20 g beurre
2 càs sucre en poudre
15 g Poudre d'amandes
citron
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180°
Dérouler votre pâte toute prête, la déposer dans un moule à tarte, la faire cuire à blanc pendant 10 minutes
Mettre à chauffer le beurre dans une poêle, éplucher et couper les pommes, mettre dans la poêle avec un peu de sucre et le jus d'un demi citron , faire cuire à feu vif une dizaine de minutes, elles vont caraméliser
Dans un saladier,mélanger la crème avec les oeufs, la poudre d'amandes et un peu de sucre
Lorsque la pâte est précuite, la laisser refroidir un peu, puis badigeonner de confiture de lait (grands magasins,rayon confiture) ensuite mettre les pommes précuites et enfin la préparation.
Mettre au four 15minutes environ à 180°.
La démouler et la servir avec un peu de sucre glace sur le dessus, UN DELICE !!!
CE DESSERT EST : DELICIEUX SINCEREMENT... réalisez le vous m'en direz des news !!