10 janvier 2012
2
10
/01
/janvier
/2012
18:15
CE SOIR JE ME RELAX UN PEU JE VAIS PREPARER DES "ENCHILADAS" AVEC TRES PEU DE PREPARATION CAR IL SUFFIT SILMPLEMENT DE RAJOUTER DE LA VIANDE, LEGUMES (aux choix) FROMAGE et C TOUT !!!!
Prechauffer votre four à 180°, mettre les galettes dans du papier alu et les faire chauffer au four 10mn
Mélanger la sauce tomate, le sachet d'épices
Couper en lamelles vos escalopes de poulet ou de dinde, les faire cuire avec un peu d'huile dans une poêle puis ajouter la moitié de la sauce , mettre un mélange de légumes (aubergine,poivron rouge,vert,jaune en lamelles) et faire cuire doucement 10mn
Sortir les galettes, déposer un peu de préparation au milieu ajouter du fromage râpé puis rouler et mettre dans un plat
faire ainsi pour toutes les galettes,ajouter le reste de sauce tomate dessus
J'ai rajouté de la mozarella sur le dessus plus du fromage râpé
ENFOURNER 10 mn