16 mai 2013
4
16
/05
/mai
/2013
10:02
FLAN AUX CAROTTES
ingredients :
600 g de carottes
60 g de beurre
Bouillon cube (2)
2 oeufs battus
1 poignée de fromage râpé
1 càs de crème liquide ou épaisse
ciboulette,persil,basilic
sel et poivre
PREPARATION :
PRECHAUFFER LE FOUR A 160°
Faire revenir les carottes coupées en lamelles dans un peu de beurre, puis les recouvrir de bouillon cube (émietté)
Bien laisser cuire, remuer de temps en temps
Mixer les carottes puis ajouter le reste (les oeufs,la crème et les herbes et le fromage, bien saler et poivrer
mettre la préparation dans un moule beurré et cuire au bain-marie à four moyen pendant 35 mn environ
Démouler délicatement, mettre dans un plat à cake, décorer avec les herbes ... servir chaud ou tiède
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!