15 mai 2013
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RÔTI DE PORC AUX PETITS LEGUMES DE SAISON ...
Ingrédients :
1 rôti de porc de 800 g / 1 kg environ dans le filet (pour 4/5 pers)
1 gousse d'ail
Herbe de provence
sel de guerande
poivre
huile d'olive
1 bouillon de volaille (50cl d'eau)
1 feuille de papier alu
2 courgettes 1 aubergine
Thym (1 cac)
15 tomates cerises
1 oignon
Dans un WOK , mettre les courgettes en petits cubes et l'aubergine puis les tomates entières, l'oignon émincé, arroser d'huile d'olive (2 càs) saler et poivrer ,ajouter un peu de thym , couvrir et laisser cuire à l'étouffer quelques minutes en remuant de tps en tps, DELICE !!!
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Dans un plat mettre le rôti , prendre l'ail et faire une entaille dans la viande et insérer les gousses.
Dans un petit bol , mettre l'huile (2 cas) le poivre et les herbes de Provence (2 càs) bien remuer, au préalable saler votre viande avec les mains sur toutes les faces , verser la préparation dessus , étaler avec un pinceau partout puis mettre votre bouillon très chaud , prendre une feuille de papier alu bien souder les contours et enfourner 50 mn environ (sortir et verifier la cuisson)
Découper la viande en tranches puis ajouter vos légumes au centre ,
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!