750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2013 1 13 /05 /mai /2013 10:49
SORBET A LA RHUBARBE
Ingrédients :
600 g de rhubarbe fraîche
200 g de sucre en poudre
1/2 citron
250 ml d'eau

PREPARATION:

Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux

Dans une casserole mettre l'eau le citron pressé et le sucre , remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu entièrement puis ajouter les morceaux de rhubarbe, porter à ébullition puis prolonger la cuisson 10mn à feu doux, en remuant de temps en temps

Lorsque c prêt, mixer le tout 1mn environ puis mettre dans un récipient et laisser refroidir complétement, couvert. Mettre le tout dans la sorbetière 30mn environ puis dans une boite hermétique remettre au congélateur.

Servir accompagné de speculoos... UN DELICE !!
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE!!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> c'est absolument délicieux<br />
Répondre

Présentation

  • : CHERI à table !!!
  • : Recettes de saison à partager chaque jour ... astuces , nouveautés , gadget ludique ou pratique pour cuisiner...
  • Contact

Profil

  • vit'atable
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes  pour tous et toutes à partager...  laisser  moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè
  • Bonjour !! je vous souhaite la bienvenue sur mon blog culinaire... Vous trouverez des idées recettes pour tous et toutes à partager... laisser moi un commentaire ça fait toujours plaisir!! inscrivez vous à la newsletter pour recevoir réguliè

Recherche

Archives

Pages

Catégories