4 juin 2013
2
04
/06
/juin
/2013
10:27
OMELETTE aux p'tits légumes
Ingrédients pour 4:
8 oeufs
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
120 g de courgette120 g d'aubergine
8 pommes de terre
3 càs d'huile d'olive
basilic
sel et poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four position grill
Laver les légumes, couper en dés les poivrons
Tailler l'aubergine et la courgette en tranches (dans la longueur)
Mettre sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé, déposer tous les légumes , saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive, faire cuire 15mn environ
Dans une poêle faire chauffer l'huile, verser les oeufs battus en omelette puis les légumes , faire cuire quelques minutes puis servir.
Acompagner l'omelette d'une pomme de terre au four salade verte.
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!