13 janvier 2012
5
13
/01
/janvier
/2012
09:39
Si vous avez un moule à muffins, utilisez le pour vos flans c très bien, pour la quantité comme pour la présentation...
INGREDIENTS :
1 poireau
3 oeufs
20 cl de crème liquide
Concentré de tomate
sel, poivre
1 boite de crevettes picnic (rayon conserves des gm)
une cac de piment d'espelette
Crème de balsamique
PREPARATION :
Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs,mettre le piment d'espelette (selon votre goût, si vs aimez épicé ou non) ajouter le poireau coupé en lamelles assez fines (pour le moule à muffins)
si vous utilisez un moule à cake ou un moule à manquer, couper le poireau de façon plus large,
Préparer une sauce tomate avec le concentré (faites la un peu épaisse) ajouter à la préparation, puis la boite de crevettes bien égouttée, mélanger le tout
Préchauffer le four à 180°
Huilez votre moule, mettre la préparation dedant et enfourner pendant 40mn environ, (surveiller la cuisson)
Démouler et disposer dans chaque assiette sur un lit de salade (style mâche) ou déposer une goutte de vinaigre balsamique en déco (voir photo)
BON APPETIT...