17 janvier 2012
2
17
/01
/janvier
/2012
19:22
INGREDIENTS pour 4
3/4 côtes de porc
bocal de sauce aigre douce
tomate cerise
vermicelle
poivre
PREPARATION:
Découper les côtes en lamelles, les faire revenir
dans une pôele à feu doux avec le bocal
de sauce aigre douce et les tomates cerises coupées en deux,
remuer et laisser cuire dix minutes en poivrant
Dans un saladier mettre de l'eau très chaude et déposer les pâtes chinoises pendant 4/5 mn en remuant délcatement, vous allez voir elles changent de couleur, gouttez pour voir si elles sont cuitent à votre goût
Lorsque votre viande est bien cuite avec le reste de vos ingrédients,incorporez vos pâtes, remuez et servez très chaud
Vous allez voir c très léger comme plat avec un goût sucré salé (grace à la sauce aigre douce)... A servir sur un lit de salade tendre avec un filet de vinaigre balsamique...