13 décembre 2013
5
13
/12
/décembre
/2013
12:32
STEAK TARTARE
INGREDIENTS :
(pour 2 pers)
450 g de viande de boeuf
3 càs de ketchup
3 càc de moutarde forte
6 cornichons
1 càs de câpres
tabasco
sel et poivre
1 /2 échalote émincée très finement
2 jaunes d'oeufs
PREPARATION :
Hacher la viande de boeuf avec votre appareil oou demander au boucher
Réserver
Dans un récipient mettre le ketchup, la moutarde , remuer puis ajouter les câpres coupées très finement ainsi que les cornichons , l'échalote , remuer le tout saler et poivrer
Vérifier l'assaisonnement
Mettre votre viande dans l'assiette , faire un creu au centre ajouter le jaune d'oeuf , accompagner de pommes de terre
puis servir la sauce a part .
Ajouter du tabasco pour ceux qui aime
UN DELICE !!!
BON APPETIT SUR CHERI A TABLE !!!