28 février 2012
2
28
/02
/février
/2012
15:05
TARTE champignons,magret de canard et lamelles de p de terre
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
30 cl de crème liquide allegée
2 pommes de terre
1 filet de magret de canard
200 g de champignons de Paris
(pour ma part il me restait une poche au congel de CEPES)
sel,poivre
Fromage râpé
persil ciselé
PREPARATION :
Faire précuire la pâte dans un four préchauffer à 180° pendant 10 mn
Cuire les pommes de terre dans un bouillon 10 mn pour qu'elles restent ferme
Dans un bol, mélanger la crème avec les oeufs, saler et poivrer , râper un peu de muscade
Lorsque la pâte est précuite, déposer les champignons puis les tranches fines de magret en otant la graisse
puis ajouter les pommes de terre coupées en lamelles , la crème, saler à nouveau et poivrer, puis râper le fromage au dessus et enfourner 20/25 mn environ
Partager votre tarte avec une bonne salade verte !